返回主站 欢迎来到 庆阳市公积金 !
您的位置:首页 >专题>庆阳市公积金>通知公告>详细内容

市住房公积金管理中心开通微信公众号

  • |
  • |
来源:庆阳市公积金管理中心 发布时间:2018-12-12 15:13 浏览次数:

       为了拓宽服务渠道、提升服务效率,市公积金中心近日开通了“庆阳市住房公积金”微信公众号, 庆阳市住房公积金微信公众平台以信息发布和查询功能为主,设有“我的账户”、“政策资讯”、“便民服务”三个板块,将定期发布全市住房公积金政策、业务相关新闻动态、业务办事指南等资讯,同时提供账户信息查询、贷款计算、网点分布、表格下载等服务功能,为缴存职工提供更加高效便捷的用户体验。职工可通过微信搜索“庆阳市住房公积金”或扫描二维码,对庆阳市住房公积金的微信公众号加以关注,个人住房公积金缴存情况、政策法规、工作动态、通知公告、服务指南、业务网点等就一目了然。

58aabea273b44fe5847fe2346c397a38.Jpeg

       随后,市公积金中心将不断加快住房公积金综合服务平台建设,进一步完善综合管理系统等相关功能,优化信息渠道,提升用户体验,大力推进数据共享,强化科技支撑,“让数据多跑路,群众少跑腿”,促进我市住房公积金事业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页