您的位置:首页 >政务>甘肃政务>详细内容

王嘉毅参加所在党支部组织生活会

  • |
  • |
来源:甘肃日报 发布时间:2019-03-01 08:40 浏览次数:

  省委常委、省委秘书长王嘉毅2月28日以普通党员身份参加了所在党支部2018年度组织生活会,与支部成员谈心交流。他强调,省委办公厅一切工作都蕴含政治,党办干部必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个坚持”,争做“三个表率”,以实际行动和高质量的“三服务”工作践行“两个维护”。

  王嘉毅充分肯定了支部过去一年的工作和取得的成绩,对支部成员提出殷切希望。他要求,要进一步加强政治建设,坚定政治信仰和政治立场,不断增强政治敏锐性,提高政治站位。要进一步加强理论学习,通过学习力求站得高、看得远、谋得深,提高工作水平。要进一步加强作风锤炼,增强服务意识、发扬严实精神,勇于担当、谦虚谨慎,提高服务质量。要进一步加强廉洁自律,强化纪律意识,严格遵规守纪,提高自身免疫力。要进一步加强实践锻炼,在工作生活中多观察、多动手、多干活、多下沉、多思考、多体悟,提高综合素质,以奋发有为的精神状态争当合格党办人。(通讯员余占魁)

扫一扫在手机打开当前页