您的位置:首页 >政务>甘肃政务>详细内容

住甘全国政协委员在兰集中

  • |
  • |
来源:甘肃日报 发布时间:2019-03-01 08:58 浏览次数:

  2月28日下午,即将赴京出席全国政协十三届二次会议的住甘全国政协委员在兰州集中,听取省政府关于2018年全省经济社会发展情况、2019年目标任务及重点工作的通报,并就拟提交大会的提案进行了协商讨论。

  副省长张世珍到会通报有关情况,省政协副主席马文云、康国玺,兰州大学校长严纯华及省政协秘书长陈伟出席会议。

  委员们紧扣打赢脱贫攻坚战、打好污染防治攻坚战、推动绿色发展、推进城乡区域协调发展、加大改革创新力度、保障和改善民生等一系列事关经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题进行了认真协商讨论,并从综合计划、农林水利、工业交通、生态环保、科教文卫、社会保障等方面草拟了一批提案。主要包括关于支持甘肃省油气管道运输持续健康发展的提案等。

  今年是新中国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。委员们纷纷表示,将牢记职责使命,满怀热情、集中精力、全力以赴开好大会,力争提出更多站位高、有深度、接地气、有效管用的意见建议,为助推国家和我省经济社会可持续发展积极建言献策。

  省政协提案委员会负责同志在会上对提案有关事项作了说明。(记者朱婕 张富贵)

扫一扫在手机打开当前页