您的位置:首页 >政务>庆阳动态>政务要闻>详细内容

庆阳市政协四届三十次主席会议召开

  • |
  • |
来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 发布时间:2019-02-28 09:43 浏览次数:

2月27日,市政协主席李银主持召开市政协四届三十次主席会议,讨论通过了《政协庆阳市委员会关于进一步加强对县(区)政协工作联系和指导的意见》《庆阳市政协常务委员提交年度履职报告工作办法(试行)》《建立庆阳市政协委员履职档案工作实施方案(试行)》,关于市政协主席、副主席、秘书长工作分工的意见,市政协常委会2019年工作要点和任务分解等;通过了关于政协庆阳市委员会增设和变更部分内设机构的决定(草案),政协庆阳市第四届委员会各委员会联系委员调整意见以及有关人事事项。

77b2824ebcd04260868701d45babc6e2.jpg

市政协副主席贺建宏、王小庆、杨献忠、张怀仁、苏秀霞,市政协秘书长贺立峰参加会议。

dd95e58f38c049ca9c6e934c70fdedaf.jpg


f99f5bc61b5b45d8a7e754af6b5fb61d.jpg

李银强调,要强化协作意识,在凝心聚力、履职尽责上下功夫,把助推改革发展与落实工作职责结合起来,加强沟通交流,增进团结协作,强化责任担当,不断增强政协机关的凝聚力。要积极探索委员服务管理的新方法、新途径、新机制,有效激发委员的履职活力,确保各项工作有序开展和高效落实。要强化责任意识,理清工作思路,突出履职重点,统筹做好专题调研、专项视察、协商议政、委员活动日、提案办理等重点工作,确保重点工作有突破、常规工作有创新、特色工作有进展。要强化制度意识,重视制度学习和落实,引导干部职工全面了解和准确把握制度规定的具体内容,在思想上全面领会,在行动上严格执行,真正做到内化于心、外化于行。要加强监督检查,不断提高制度执行的效率,确保各项工作正常、有序、规范、高效运转。

终审 :乔雯
扫一扫在手机打开当前页