您的位置:首页 >政务>政务图片>详细内容

庆阳市委理论中心组举行2019年第二次学习会议

  • |
  • |
来源: 作者:杜斌伟 发布时间:2019-03-01 08:44 浏览次数:

      2月28日,市委理论中心组举行2019年第二次学习会议,学习的主题是“习近平生态文明思想和习近平扶贫论述”。

?  市委副书记周普生主持会议并全文传达学习了习近平总书记2018年5月18日在全国生态环境保护大会上的讲话。

?  市领导董建镇、李银、闫晓峰、马骥等参加学习。

?  会上,市委党校副校长徐振伟围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作了题为《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》的专题辅导。

?  周普生在主持学习会时强调,全市上下要站在全局和政治的高度,深刻认识习近平生态文明思想和扶贫论述的重大意义,进一步提高学习贯彻的自觉性坚定性,真正做到学懂弄通、入脑入心,指导实践、推动工作。要全面领会习近平生态文明思想和扶贫论述的深刻内涵,全面掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,把习近平总书记的思想要求与工作实践联系起来,与解决存在的突出问题结合起来,推动全市生态文明建设取得新成效、脱贫攻坚工作向纵深推进。要紧密结合工作实际,坚持学用结合、知行合一,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效,扎实推进各项重点工作,坚决打赢污染防治、精准脱贫攻坚战。

?  市委、市人大、市政府、市政协、庆阳军分区全体在家领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;市委、市人大、市政府、市政协秘书长、副秘书长;市委各部门、市级国家机关及各部门、各人民团体、市属国有企业主要负责同志、分管负责同志,中央、省属驻庆各单位主要负责同志参加学习会议。?

扫一扫在手机打开当前页