您的位置:首页 >政务>县区动态>详细内容

庆城县科协荣获2018年“中国流动科技馆”甘肃省巡展活动一等奖

  • |
  • |
来源:庆城县科学技术协会 作者:薛志君 发布时间:2019-02-27 11:45 浏览次数:

2月25日,甘肃省科学技术协会、甘肃省科学技术厅、甘肃省教育厅、共青团甘肃省委、甘肃省妇女联合会等5部门联合发出《关于公布“中国流动科技馆”甘肃省巡展工作2018年评估考核结果的通知》(甘科协发〔2019〕18号),表彰奖励了2018年“中国流动科技馆”甘肃省巡展活动先进集体及先进个人。其中,庆城县科协荣获一等奖,庆城县教体局、庆城县妇联和共青团庆城县委被评为全省巡展活动优秀展览地点先进集体,县教体局王广泛、县科协俄鹏、王斐斐、王治华等4人被评为全省巡展活动先进个人。  

 “中国流动科技馆”甘肃省巡展活动是由中国科协、财政部主办的以“体验科学、跨越发展”为主题的一项科普活动。2018年此项活动在庆城县主要由县科协、县教体局、团县委、县妇联承担实施,共举办2站(庆城站和卅铺站),接待参展人员11900多人,对推进科普进农村、进社区、进学校,真正形成讲科学、爱科学、用科学的良好风尚,提升全民科学文化素质发挥了积极作用。

终审 :左烨
扫一扫在手机打开当前页